Gastro-Konzepte
Damit ein gastronomischer Betrieb zum Erfolg wird, ist die Grundlage dafür immer zuerst ein Konzept. Das Konzept = Der Businessplan
Hierbei erfolgt zunächst eine Grundlagenermittlung, in welchem folgende Fragen richtungsweisend für ein Konzeptergebnis sind.
Welche Art des Betriebes wollen Sie betreiben?
Welche Größe soll der Betrieb haben?
Welche Ausstattung soll der Betrieb bekommen?
Welches Budget steht Ihnen für Einrichtung und Küche zur Verfügung?
Mit welcher Gesamtinvestition rechnen Sie?
Welche Personalkosten werden Sie einrechnen?
Welche Vorstellungen haben Sie in Bezug auf die Liquititätsberechnung?
Diese und weitere Fragen bilden also die Grundlage Ihres neuen Gastronomie-Konzeptes.
Nehmen Sie mit mir Kontakt auf und lassen Sie uns ein erstes Beratungsgespräch führen.
Das Erstgespräch ist kostenfrei!
Gerne werde ich gemeinsam mit Ihnen ein realistisches Konzept erarbeiten, damit es hinterher keine Überraschungen gibt.
Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine E-Mail.
Ich freue mich auf Ihren Kontakt.
Ronald Christ
Gastro-Berater