Ich biete Ihnen an, Sie und Ihre Mitarbeiter in der HACCP zu schulen.
Ob einmalig oder jährlich wiederkehrende Schulungen.
Siehe bei „Personal-Coaching“ Seminar Nr. 10.
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point)
In diesem Seminar lernen Sie nicht nur die theoretischen Grundlagen kennen, sondern erfahren auch, wie Sie das HACCP-Konzept wirksam in die Praxis umsetzen können.
Zielgruppe
Alle, die ein HACCP-Konzept einführen oder umsetzen wollen.
Was sind HACCP Regeln?
Sie dokumentieren Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte und sorgen für geordnete Betriebsabläufe und dienen neben der Lebensmittelsicherheit, auch der Wirtschaftlichkeit.
Was ist HACCP Gastronomie?
HACCP steht für, frei übersetzt »Risikobasierte Gefahrenanalyse«. Es ist ein Kontrollsystem und soll dabei helfen, Gefahren für die menschliche Gesundheit zu erfassen und zu vermeiden. Ein wesentlicher Bereich dabei ist die Hygiene.15.11.2021
Was gehört alles zum HACCP?
Folgende Bereiche: Wareneingangskontrolle, Temperaturüberwachung, Reinigung und Desinfektion, Schädlingsbekämpfung, Personalschulung. Ebenso auch eine Rückverfolgbarkeit der verwendeten Lebensmittel bis zum Lieferanten.
Ich zeige Ihnen in meinem Seminar, wie Sie praktisch die HACCP umsetzen, dokumentieren und planen können.
Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, freue mich aber auch auf Ihren Kontakt via Telefon oder Mail.
Ronald Christ
Seminar-Leiter