1 Sie möchten Ihr bestehendes Personal in der Küche und im Service schulen?
2 Sie haben im Service oder in der Küche Aushilfen und/oder Quereinsteiger ohne Berufserfahrung?
Dann nehmen Sie mit mir Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Beratungstermin.
In diesem ersten Beratungstermin können Sie festlegen,
a) wer geschult werden soll
b) eine Schulung in einem bestimmten Bereich
c) wie umfangreich das Schulungsprogramm ausgelegt werden soll
d) ob es eine Schulung für Betreiber und Führungskräfte sein soll
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Ich biete Seminare in allen Bereichen der Gastronomie.
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S E M I N A R E:
01 Gedeckter Tisch:
Serviettentechniken, Tisch eindecken für 3+6-Gang Menüs, Büffetaufbau
02 Küche für Quereinsteiger:
Basiswissen in der Gastronomieküche
03 Service für Quereinsteiger:
Basiswissen im Service, Umgang mit Gästen, Auftreten
04 Aushilfskräfte in der Küche:
Basis, Regeln und Vorschriften in der Küche, Arbeitsabläufe
05 Aushilfen im Service:
Arbeiten mit Kundenkontakt
06 Fachleute weiterentwickeln:
Einst Gelerntes auffrischen
07 Produkte richtig handhaben:
Qualitätskontrolle, Handhabung, Lagerung
08 Die Welt der Gastronomie-Betreiber:
Was ist alles zu beachten) Werbung, Kalkulation, Budget, Abrechnung, Steuern, Einkaufsmanagement, Personalwesen, Administration, Organisation, Angebotswesen
09 Nachhilfe für Restaurantleiter:
Abwicklung, Personalplanung, Angebote, Eventberatung, Management, Reklamationsabwicklung
10 Hygiene in der Gastronomie:
Hackfleischverordnung, Reinigung+Sauberkeit, Temperaturmanagent, HACCP, Grundsätze der gastronomischen Hygiene
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Wählen Sie ein Seminar aus, welches für Sie eine Hilfe darstellt. Gerne übernehme ich eine fachbezogene und praxisbezogene Schulung Ihrer Mitarbeiter.
Einfach anrufen oder senden Sie mir eine E-Mail.
Ich freue mich auf Ihren Kontakt.
Ronald Christ
Seminarleiter